viernes, 17 de mayo de 2013

Champiñon relleno Basaula

Las entradas que publico los viernes en la pagina de casa rural Basaula en facebook las titulo viernes gastronómicos.  Intento colgar todos los viernes alguna foto gastronómica y ahora voy a intentar poner las recetas de esos platos en este blog.
La receta de hoy son unos champiñones rellenos que los he llamado Basaula.
Es una receta muy sencilla, un pintxo que en casa nos gusta mucho, así que espero que a ti también te guste.

Ingredientes:
-Champiñones grandes
-Queso de untar
-Jamón 
Elaboración:
Se limpian y se les quitan los tallos a los champiñones (con los tallos se puede hacer u revuelto), se pica el jamón serrano en trocitos pequeños y se mezcla con el queso de untar. a continuación se rellenan los champiñones con esta masa y se meten al horno a 180 grados como 10-15 minutos. Cuando veas que el champiñon esta blandito ya se puede sacar.


Solamente por lo sencilla que es la receta deberías hacerla, veras que cosa mas buena!!!
Y una ultima cosa, si te ha gustado, si haces una receta parecida, si le añadirías algún otro ingrediente, etc  te invito a que lo compartas en este blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario