viernes, 7 de octubre de 2011

De la viña a la copa, en octubre visita las bodegas de Navarra.


¿Te apetece conocer los secretos de la vendimia, participar en la recoleccion de uvas, catarlas y paladear el resultado?
Participa en una de estas visitas y haz tu propio vino en una bodega de Navarra.

A mediados de septiembre arranca la época de la vendimia. Los viñedos están a rebosar. Las uvas han alcanzado su punto de maduración y ahora toca seleccionar los mejores racimos y recolectarlos. Este otoño, conviértete tú también en un experto enólogo porque algunas bodegas navarras te brindan la oportunidad de participar en el proceso y ser testigo de la transformación de la uva en la bebida de Baco. También podrás degustar los vinos resultantes e incluso, saborear una rica comida campestre a la brasa. En el campo todo sabe mejor, así que, disfruta de un perfecto día al aire libre con la familia y los amigos. ¡Salud!

Información complementaria:
Qué:
Vendimiariz 2011
Cuándo: Desde mediados de septiembre hasta finales de octubre
Dónde: Bodegas Pagos de Araiz, Olite
Cuánto: 15€ adultos; 5€ menores de 16 años (incluye participación en labores de vendimia; degustación de vinos y mostos en proceso de fermentación; cata de variedades de uvas). Posibilidad de ampliar con cata de 4 vinos y pinchos (30€ adulto; 10€ menores de 16 años)
Más información y reservas: 948 39 91 82 ó info@bodegaspagosdearaiz.com

Qué: Visitas a la vendimia en Tierra Estella
Cuándo: Domingos de septiembre y octubre, a las 11:00
Dónde: Bodega y viñedos de Viana. La visita se inicia en el ayuntamiento de la localidad
Cuánto: 6€
Más información y reservas (imprescindible): 948 55 50 22

Qué: Vive la vendimia 2011
Cuándo: Sábados de octubre, a las 10:00
Dónde: Paseo en carreta por los viñedos de Lácar + selección uvas + despalillado + almuerzo (posibilidad de comer en bodega-asador: consultar tarifas).
Cuánto: 18€
Más información y reservas: 948 54 13 39 (bodega); 948 54 12 31(asador) Leer más

Qué:
Programa especial vendimia: recogida de la uva, preparado y envasado + comida campestre a la brasa
Cuándo: Del 28 de septiembre al 30 de octubre
Dónde: Bei.tu Centro de Turismo Rural, San Martín de Unx
Cuánto: 16€
Más información y reservas: 948 74 00 41 ó beire@reasnet.com

Qué: Visita especial vendimia: trabajos y procesos de elaboración, mostos y vino con pincho
Cuándo: Época de vendimia
Dónde: Bodegas Máximo Abete, San Martín de Unx
Cuánto: 7€
Más información y reservas: 948 73 81 20 ó info@bodegasmaximoabete.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario